请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 进一步坚难,退一步不舍,何去何从……

男方当涂,且在当涂的最南面工作。正是家中顶梁柱,拿着6k多的工资,前妻离异后,两孩经济不补贴,都归男方抚养,一儿一女一老母亲,现女上大学,儿上初中,母亲正是老旬中……八年前看中人品,一直保持联系,直到二年前才朝夕相处,本以为什么生活困难都能克服,从而相伴到老!但现实生活是骨感的,随着长时间的接触和孩子们的成长,男方的花费和家庭负担的精力的与日俱增,我诚惶诚恐,和我时而过着异地恋的生活,有时还不能到马鞍山国来,家里老母亲也还要照应,(因为一个是当涂人,在当涂工作,一个是马市人,在马市工作。)现在真想分手了……但是又不舍!毕竟这么多年也没什么大的问题存在,但又是什么时候才是个头,在马鞍山国买房也买不起来,即使我提议一人出一半钱先买个二三十万的二手房安个家,他没也能力,接下来十年他的家庭经济压力是大之又大……女儿大上学要抚养,要成家,儿子要抚养,要成家,房子还有六年的还贷中,每月一千四。老母亲要养老送终……我的个天……崩溃中!

爱情与现实有时候真的是很难平衡,这事占哪个角度来说都可以,别人的意见只能说建议,只能看自己心

那你很善良,一定能得到好报!
个人觉得  随心吧  
现实的确是残酷的  要面对需要极大的勇气  如果你觉得值得  那可以  如果承受不了  就放手  
鼓励你坚持下去,找到真爱是很不容易的一件事,不要等老了再后悔。

西江老将 发表于 2019-3-29 11:13
鼓励你坚持下去,找到真爱是很不容易的一件事,不要等老了再后悔。

我也听好多人说过,千人好遇,一已难求,所以好纠结,进退两难。

东青 发表于 2019-3-29 08:53
个人觉得  随心吧  
现实的确是残酷的  要面对需要极大的勇气  如果你觉得值得  那可以  如果承受不了  就 ...

是人的话,哪可能对感情收放自如的……现在的我可能做不到。

let's_run 发表于 2019-3-28 23:22
那你很善良,一定能得到好报!

对方负担太重了,我都感觉承重不起……

晕船的鱼 发表于 2019-3-28 22:32
爱情与现实有时候真的是很难平衡,这事占哪个角度来说都可以,别人的意见只能说建议,只能看自己心

我就是想知道群众心里对这两方面条件的认可和判断,因为在我心里总感觉有逃避的责任。其实想想,对方的负担哪一方面也不是我造成的啊!我还天天自责什么呢?

有好累哟

对方女儿已经上大学了,目测,你的年龄也有45左右了吧,冒昧的说一句:您可能也是离异的女士吧?除却感情因素,现实可能并不允许你们的结合,即使结婚了,以后的日子可能也会是比较清苦的,这份清苦不仅仅只是经济方面的,,,,,婚姻需要感情,但是,不是只要有了感情就能幸福的,,,,,你懂的!

背弯人不弓 发表于 2019-3-29 14:23
对方女儿已经上大学了,目测,你的年龄也有45左右了吧,冒昧的说一句:您可能也是离异的女士吧?除却感情因 ...

你估我是估错了,我家孩子才上初一,现在讨论年龄不是重点,我想知道,如果分手了,我算不算一个势利眼的女人!我想明确知道,即使我要分手,有没有必要心中有愧……

心真的好累,为了不是我造成的负担和责任。真是拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心……

乘早放手  托儿带女的累不死你 主要是没钱

你若想和他一起生活,苦一阵子,不会苦一辈子,重识新欢,就得重新开始,也许也会面临同样的问题,上有老下有小的局面,考虑考虑吧。有能力就帮,没能力我想他也不会怪你。