马鞍山OK论坛

马鞍山雨山路爱我ktv无良商家

21日晚我母亲与好友在苏果爱我ktv庆生唱歌不慎摔伤,朋友送去去医院就诊。我母亲本以为没什么事,但经医生确证骨裂。我母亲的朋友就跟大堂经理交涉,双方发生不愉快,并报警。警察要求周一调解。
周一上午我和我母亲到达派出所,因为没有沟通好,对方没来。中午,因我母亲腿打了石膏不方便,我就自己去了。
爱我ktv委托一经理助理高某平跟我调解,该女子一来,告知我,当时我母亲摔伤她不知情,并说当时调取监控录像时看到我母亲被一个男性背出去一小时才告知摔骨折,自己这里是娱乐消费场所,喝点酒男男女女什么事情都说不好的,言语还有更龌龊更恶劣的东西,让我很是气愤。派出所看在我们双方僵持,从中调解,让对方赔偿。我当时提出医药费赔偿及我母亲摔伤后修养期间工资的百分之五十误工费。对方告诉我没有权限,打电话跟所谓的领导协商半天同意赔偿我2000元爱我消费卡。最终我没有答应。
现在爱我不出面,不接电话,不解决。并对否认我母亲摔伤及污蔑我母亲的话。
爱我ktv存在无明显标志告知小心地滑等标志,其场所消防安全隐患。对于消费者出了事情只是一味逃避推责。
我只是希望得到合理处置,没想到这么大的店行径如此恶劣。

调解过程中,该店负责人一味推责任给消费者,把自己zhai的干干净净。态度极差,而且说愿意给2000消费卡也是像施舍的态度。简直让人气愤。

你在马路上摔倒了。。你还要找政府咯。。。如果是商家的原因支持你。。如果个人原因走路不看路。摔倒了。怎么好意思找人家的

想钱想疯了

摔哪讹哪系列。。。。。

发现几个姓高的都是欺行霸市巧取豪夺之人。

男人在上 发表于 2019-3-26 17:31
你在马路上摔倒了。。你还要找政府咯。。。如果是商家的原因支持你。。如果个人原因走路不看路。摔倒了。怎 ...

道理是这个道理,可是中国的大环境就是这种样子,在自身利益受损的情况下,总要想尽一切办法去挽回点损失,甚至建立在别人痛苦上,所以老人摔倒了没人敢扶

你在马路上摔倒了。。你还要找政府咯。。。如果是商家的原因支持你。。如果个人原因走路不看路。摔倒了。怎 ...

包厢我母亲跟朋友带的蛋糕过去,唱歌过程中他们可能是砸了。然后服务员也过来清理了。调解的时候,负责人说也清理干净了。后来我母亲就摔倒了。所以你说是蛋糕滑的还是地面太湿摔得,都不可否认有可能。但是她们的态度就是一口否认在店内摔倒。而且调解过程中,调解员也多次跟对方表示商家也要承担责任。但是他们就是耍无赖的态度。拒绝调解。想调解就2000块钱消费卡。

还有你说话请注意言辞,不是所有人都像你言语一样的素质差

给你妈妈庆祝生日不是你爸的事情吗?和其他男人有什么关系呢?在楼梯上摔跤时有没有打闹、推搡等等行为?搞清楚了再根据情况维权,如果是自己的责任,还是拉倒算了。

楼主,讲句实话,这个情况商家真没太重的责任,除非你有证据你母亲摔倒是因为KTV环境布局
不合理造成的

说的对!给你个赞

去唱歌有几个没喝酒的,呵呵呵呵,岁数不大不小有些事自己也懂,若退休了何来工资一说!

可能如果是你在马路上摔倒了才会找政府。

没有把摔倒的经过说出来,这个怎么去定责?如果是因为ktv走廊地面易滑造成,可以找商家索赔,如果是自己酒喝多了,没站稳,你可以找一起喝酒的人索赔